注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梅香草堂的博客

修身处世,一诚之外更无余事

 
 
 

日志

 
 
关于我

张悦胜,1963年生人。 其作品曾多次在全国性大赛中获奖 硬笔书法曾经荣获“全国第五届钢笔书法大赛”一等奖 隶书四条屏《石钟山记》被刻碑与河南郑州中国翰园碑林 现为: 中国书法家协会会员 山东省书法家协会会员 中国硬笔书法家协会会员 安丘市美术家书法家协会副主席 当代书法网区总版主、山东记者站记者

网易考拉推荐

当今中国的十大国际笑话  

2012-12-20 09:11:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今中国的十大国际笑话                                                     

  第一、“和平与发展成为世界主题”天天挂嘴边。但世界上依然战乱不断,人民生灵涂碳,霸权主义猖狂。 

  第二、中国是世界上唯一被别国占领领土最多的国家,也是与最多邻国有纠纷的国家,但不是想方设法或用武力收复失地,而是整天埋头寻找历史证据,与这些国家大谈“证据、道理”,并与这些国家大谈“和谐、共赢”,还不断给好处这些国家,实际上已默认这些国家对自己主权领土的占领。

  第三、中国是世界上唯一被他国占领领土最多的国家,也是与最多邻国有纠纷的国家,更是国家安全受到外国威胁最大的国家,所以中国应该是世界上最有理由有发动战争的国家。但却只是天天打口水仗,无实际行动,甚至只会用“银弹”来“反击”侵略者,强大的国力、军力形同虚设。

  第四、整天说台湾,东海都是我的,而且不承认“东海中线”和“海峡中线”,但自己的飞机和军舰却从不敢越过“东海中线”和“海峡中线”。

  第五、创造了当今世界甚至是人类历史上最值钱的一句话“台湾是中国主权领土不可分割的一部分”。国际上,谁想欺负中国,或谁家里揭不开锅了,就可以拿这句话来作文章,定可获得中国送上的巨额回报。

  第六、整天都说“这是我的,哪也是我的”,可不仅不敢武力收复,却又和别人大谈“共同开发”,甚至还被别人反客为主或恶人先告状,外交惨败。如这次梁防长访菲,梁竟向菲解释那不是中国军机,让世界以为南海还真是菲的。 

  第七、天天向别人炫耀自己的新武器,本想这样能震慑别人,可是狗屁作用都起不到,连文莱这样的小国都吓不倒。

  第八、不断给巨款美国花,美国拿这些巨款后反过来威胁欺负自己,又欺负别人,自己不但成了受害人,更间接成了美国帮凶,国际形象严重受挫,真是害人又害己!

  第九、为了讨好美国,不断西化,一切唯美是瞻。特别是军队指导思想上,抛弃了毛思想,而是整天学美国的战术理论,唯武器论,曾经是世界上的虎狼之师变成了咩咩羔羊。

  第十、在“三独”和“东海,南海,藏南”这些问题上,很想能获得更多的国际支持,但自己却不敢在国际上申张正义,甚至都不敢大胆的保护自己的盟国朝巴,眼睁睁的看它们被欧美欺负,甚至还跟欧美一起给它们施压。

  试问:

  中国有如此十大国际笑话,

  国际上还有谁会尊重中国?还有谁会怕中国?还有谁不想欺负中国? 还有谁真正的想和中国交朋友?

  中国还谈什么复兴?





 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018